Новости
Новый год в Мокшанском доме-интернате
09.01.2017
Фонд социальной поддержки населения «Святое дело» совместно с творческим объединением «Весёлый аттракцион» поздравили с наступающим Новым годом и Рождеством воспитанников Мокшанского дома-интерната. Специально подготовленная программа помогла детям окунуться в атмосферу праздника, и получить сладкие подарки от Деда Мороза, которые были предоставлены НПП «Геотек».
Сердечно благодарим всех, кто принял участие в организации данного праздника!
Новогоднее представление для детей с ДЦП и детей из многодетных семей
09.01.2017
Сотрудники фонда социальной поддержки населения «Святое дело» 24 декабря 2016 года организовали новогоднее представление, для детей с ДЦП, которые занимаются в специализированном Центре «Шаг за шагом» и дети из малообеспеченных семей, направленных КЦСОН Железнодорожного района. Ребята стали участниками волшебной новогодней сказки, которую создали работники Центра культуры и досуга г. Пензы. Также все участники получили сладкие подарки, которые были предоставлены компанией «Геотек».
Фонд «Святое дело», родители и дети, говорят спасибо всем, кто помог организовать этот зимний праздник!
VII Съезд некоммерческих организаций России
19.12.2016
Фонд социальной поддержки населения «Святое дело» принял участие в VII Съезде некоммерческих организаций России, который проходил 13-16 декабря 2016 года в г. Москве.
В рамках форума состоялись пленарные заседания, посвященные государственной политике в области развития некоммерческого сектора России.
Фонд "Святое дело" организует благотворительный спектакль "Да здравствует любовь"
13.12.2016
Фонд "Святое дело" организует благотворительный спектакль по мотивам лирики Веры Фейгиной, с участием заслуженного артиста РФ Владимира Литвинова.
Спектакль состоится в большом зале Центра культуры и досуга г. Пензы 8 января 2017 г. в 17.00.
Собранные средства будут направлены на помощь детям с заболеванием ДЦП.
По вопросам приобретения билетов звонить по телефону: 204-137
Фестиваль песенного творчества "Мы вместе"
07.12.2016
Фонд «Святое дело» стал одним из организаторов фестиваля песенного творчества людей с ограниченными возможностями «Мы вместе», который проходил 7 декабря 2016г.  в Пензенском государственном университете.
Организаторы оценили безграничные творческие возможности необычных участников фестиваля. Желаем им здоровья и дальнейших творческих побед!
В Пензе пройдет благотворительный концерт "ДЦП-не приговор"
22.11.2016
Во вторник, 22 ноября, глава администрации Пензы Виктор Кувайцев обсудил с президентом фонда социальной поддержки населения «Святое дело» Любовью Шубенкиной вопросы организации благотворительного концерта «ДЦП не приговор».
Акция "Поделись теплом" от клининговой компании "Cleaning Room"
01.11.2016
Фонд социальной поддержки населения "Святое дело" Благодарит клининговую компанию "Cleaning Room" (http://www.cleaning-room.ru ) за активное участие в благотворительных акциях Фонда.
Теперь, делая заказ в компании "Cleaning Room" (http://www.cleaning-room.ru ) Вы становись непосредственным участником акции "Поделись теплом". 10% от суммы Вашего заказа будут перечислены на счёт Фонда. Тем самым Вы внесете своё вклад в благое дело!
Праздник для маленьких пациентов Центра для детей с ДЦП «Шаг за шагом»
28.10.2016
Фонд «Святое дело» благодарит участников экологического движения «Зелёная волна» и помощников Пензенского областного отделения РГО за подаренный праздник для маленьких пациентов Центра для детей с ДЦП «Шаг за шагом».  Белка, ёжик и медведь провели  различные конкурсы для детей и доставили им много радости и восторга. А маленькие крольчата из контактного зоопарка никого не оставили равнодушными.  
Благотворительная акция "Белые журавли"
25.10.2016
22 октября 2016 года Фонд «Святое дело» провёл ежегодную благотворительную акцию «Белые журавли», посвящённую памяти всех, кто погиб на поле боя.  На мероприятии присутствовали приглашенные гости, спонсоры, дети-инвалиды, занимающиеся в Детском центре «Шаг за шагом». Заранее дети и их родители заготовили 1000 бумажных журавлей, которые привязали к воздушным шарикам и ровно в 15.00 они были выпущены в небо.