Новости
Большое спасибо, уважаемый Олег Николаевич!
24.10.2018

Большое спасибо, уважаемый Олег Николаевич!

Доброго времени суток, друзья!
Хотелось бы от всей души поблагодарить основателя международной торгово-производственной компании HTF, федеральной сети магазинов освещения «HTF Светодиодное освещение», экспертной компании «Свет-эксперт», консалтинговой компании «Новый уровень» - Олега Николаевича Баранова.
Олег Николаевич пожертвовал нашему Фонду игрушки: машины-трасформеры, вертолеты, наборы для девочек типа юный парикмахер, медсестра, а еще детскую посудку.
Чтобы доставить все эти разноцветные, новые, интересные вещи, даритель заказал машину в транспортной компании. Сейчас это все лежит в Фонде пестрой соблазнительной горой. Интересно даже взрослым, потому что в их детстве не было, например, таких управляемых машин. А уж как дети будут рады! Тем более, что те, кому мы обычно передаем ваши пожертвования, как правило, о подобных игрушках или вещах только мечтают, ведь их родные не имеют средств такое купить.
Мы еще не решили, как будет распределено пожертвование. Но один адрес точно знаем – детское отделение противотуберкулезного диспансера, где ребята вынуждены лечиться и жить по несколько месяцев.
Большое спасибо, уважаемый Олег Николаевич!

Возврат к списку