Новости
Трижды "С днём рождения!"
31.10.2018
Дорогие друзья!
У нас потрясающая новость, но минуту терпения...
Мы тут снова побывали в многодетной семье Балабохиных, чтобы поздравить с днем рождения сразу трех ее представителей - Любу и Настю, а еще Андрея.
Большое спасибо, уважаемый Олег Николаевич!
24.10.2018
Доброго времени суток, друзья!
Хотелось бы от всей души поблагодарить основателя международной торгово-производственной компании HTF, федеральной сети магазинов освещения «HTF Светодиодное освещение», экспертной компании «Свет-эксперт», консалтинговой компании «Новый уровень» - Олега Николаевича Баранова.
Олег Николаевич пожертвовал нашему Фонду игрушки: машины-трасформеры, вертолеты, наборы для девочек типа юный парикмахер, медсестра, а еще детскую посудку.
22 октября, в международный День белых журавлей, пензенские школьники выпустили в небо тысячу белых шаров с бумажными журавликами и загадали желания.
23.10.2018
Дорогие друзья!
22 октября, в международный День белых журавлей, пензенские школьники выпустили в небо тысячу белых шаров с бумажными журавликами и загадали желания
Спасибо!
Это была кульминация акции, организатором которой с 2014 года выступает фонд «Святое дело». Но что бы мы смогли без вас, наши друзья, единомышленники, наши дорогие учителя, конечно же, школьники, наши уважаемые руководители органов власти!
Мы благодарим вас от всей души и надеемся на дальнейшее сотрудничество!
Был такой момент в подготовке к акции, которая, как вы знаете, прошла в сквере «Журавли», когда журавликов, изготовленных ребятами, было всего несколько сотен. А нам очень хотелось, чтобы была тысяча, ведь, согласно японской легенде, именно тогда сбывается заветное желание.
Ждём всех!
19.10.2018
1000 белоснежных шаров поднимут в небо 1000 бумажных журавликов!
22 октября в 14.00 в мемориальном комплексе "Журавли" г. Пензы Фонд "Святое дело" проведёт очень трогательную акцию, посвящённую тем, кто погиб на поле брани во время военных действий и конфликтов.
Вас ждёт анимационная программа, выступление творческих коллективов города, полевая кухня.
Приглашаем всех желающих посетить наше мероприятие!

Подготовка к нашей акции идёт полным ходом!
12.10.2018
Друзья! Подготовка к нашей акции идёт полным ходом!
Напоминаем Вам, что 22 октября в 14.00 в пензенском сквере «Журавли» будет проходить патриотическая акция Праздник Белых Журавлей.
С 2014 года ее проводит Пензенский Фонд социальной поддержки населения «Святое дело».
Кульминация праздника - запуск в небо белых шаров с бумажными журавликами.
Вкусное приключение!
08.10.2018
Друзья!
По пятницам в детском реабилитационном центре «Шаг за шагом» традиционные посиделки, и на этот раз они были выездными.
Десять ребят побывали в кулинарной студии «Трюфель», где его руководитель Ирина Кормилицына провела благотворительный мастер-класс.
Это было самое настоящее вкусное приключение. Дети с таким удовольствием возились с тестом, вырезали из него печенюшки, растапливали шоколад. А пока печенье румянилось в духовом шкафу, лепили из марципановой массы кто зайчиков, кто свинок.
Сбор средств завершён. Спасибо Вам!
05.10.2018
Друзья!
Варваре и Веронике Смирновым собрана вся сумма - 300 тысяч рублей. Теперь сестры целый ГОД смогут проходить физическую реабилитацию в центре «Шаг за шагом».
Почти четыре года назад, зимой, из-за того, что коммунальщики поленились посыпать песком дорожку, мама девочек поскользнулась и упала.
Начались преждевременные роды, Варя и Вероника попали в реанимацию. И с того момента семья ведет борьбу за их здоровье.
Двойное день рождения!
20.09.2018
Доброго времени суток!
А мы побывали в семье Балабохиных, и привезли сразу два торта на день рождения. Во-первых, семья большая: папа, мама и девять детей. Одним тортом не обойдешься. А, во-вторых, 17 сентября праздник сразу у двоих ребятишек. Маше «стукнуло» 11 лет, а Жене - 13.
В подарок дети получили модную одежду.
Нужны тёплые вещички!
17.09.2018
Друзья!
Скоро, поскольку лето закончилось, многим понадобится теплая одежда и обувь, но, к сожалению, не у всех хватит доходов для покупки. Это, как правило, многодетные семьи, матери-одиночки, старики с маленькими пенсиями.
Если есть возможность поделиться тем, что не нужно, из чего ваши дети выросли, что самим не подошло, приносите к нам! Приветствуются и взрослые, и, особенно, детские куртки-ботинки-толстовки! Вещи принимаются чистыми, поскольку в фонде нет возможности их постирать.